Skip to content
Новости Карантин растений
Фитосанитария и карантин растений
Печать
14.08.2018 15:10
Сотрудники Управления Россельхознадзора по Курганской области не допустили к ввозу на территорию Российской Федерации из Республики Кыргызстан более 40 тонн небезопасной продукции

Les1 С 13 по 14 августа текущего года государственные инспекторы Управления Россельхознадзора по Курганской области на фитосанитарном контрольном посту 444 км трассы «Иртыш» по сообщениям сотрудников ПУ ФСБ России по Курганской и Тюменской областям, совместно с сотрудниками Курганского ТОГДН были задержаны очередные две партии перевозимой подкарантинной продукции общим весом 40,1 тонна. Продукция высокого фитосанитарного риска следовала автомобильным транспортом с территории Республики Кыргызстан в Екатеринбург.

Подробнее...
 
Печать
09.08.2018 14:34
Об упразднении карантинной фитосанитарной зоны, отмене карантинного фитосанитарного режима и снятии карантина
     
В связи с ликвидацией очагов карантинных объектов большой чёрный еловый усач (Monochamus sartor) и малый чёрный еловый усач (Monochamus surtor) и отсутствием факта обнаружения указанных карантинных объектов, что подтверждается результатами контрольного карантинного фитосанитарного обследования и заключениями  Курганского территориального отдела Пермского филиала ФГБУ «ВНИИКР».
Подробнее...
 
Печать
03.08.2018 15:02
О результатах проведения плановых выездных поверок
       
Специалистами отдела надзора в области карантина растений Управления Россельхознадзора по Курганской области в июле 2018 года проведено 5 плановых выездных проверок в отношении юридических лиц с целью осуществления контроля за соблюдением исполнения обязательных требований законодательства Российской Федерации в сфере государственного карантинного фитосанитарного контроля (надзора).
Подробнее...
 
Печать
02.08.2018 15:13
О пресечении ввоза подкарантинной продукции без маркировки
     
28 июля 2018 года должностными лицами Управления Россельхознадзора по Курганской области был запрещен ввоз продукции высокого фитосанитарного риска из Киргизии.
Подробнее...
 
Печать
27.07.2018 15:20
О попытке ввоза продукции высокого фитосанитарного риска на территорию Российской Федерации из Республики Казахстан
 
Специалистами   Управления Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору по Курганской области на 444 км трассы Иртыш остановлено транспортное средство, перевозившее подкарантинную продукцию.
Подробнее...
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>

Страница 7 из 81