Skip to content
Новости Ветеринарный надзор
Ветеринария
Печать
22.02.2018 12:56
О выявлении некачественных лекарственных средств ветеринарного применения «АДЗЕвит»

Федеральная служба по ветеринарному и фитосанитарному надзору сообщает о том, что при проведении контроля качества лекарственных средств для ветеринарного применения выявлено несоответствие установленным требованиям качества образцов лекарственного препарата «АДЗЕвит» производства ООО Научно-производственная фирма «Вектор», г. Санкт-Петербург по показателям «содержание витамина А» и «содержание витамина Е» :
Подробнее...
 
Печать
21.02.2018 16:42
О проведении совместного совещания по вопросу электронной ветеринарной сертификации
По указанию руководителя Россельхознадзора  С.А. Данкверта и в целях подготовки доклада в Правительство Российской Федерации о готовности ветеринарных служб к переходу на электронную сертификацию 20.02.2018 г. проведено совместное совещание Управления Россельхознадзора по Курганской области и Управления ветеринарии Курганской области. Тема совещания: «О готовности ветеринарной службы Курганской области к переходу на электронную ветеринарную сертификацию».
Подробнее...
 
Печать
19.02.2018 16:14
О выявлении некачественных лекарственных средств для ветеринарного применения «Элеовит» и «Детокс»
Федеральная служба по ветеринарному и фитосанитарному надзору сообщает о том, что при проведении контроля качества лекарственных средств для ветеринарного применения выявлено несоответствие установленным требованиям качества образцов лекарственных препаратов производства ООО «НПК «Асконт+», Московская область, по показателям «Витамин А», «Витамин Д3», «плотность при 20°С»:
Подробнее...
 
Печать
16.02.2018 10:23
О выявлении некачественных лекарственных средств ветеринарного применения «Суиферровит - А» и «Седимин»

Федеральная служба по ветеринарному и фитосанитарному надзору сообщает о том, что при проведении контроля качества лекарственных средств для ветеринарного применения выявлено несоответствие установленным требованиям качества образцов лекарственных препаратов производства ООО Фирма «А-БИО», Московская область:

Подробнее...
 
16.02.2018 09:32
О выявлении некачественных лекарственных средств ветеринарного применения «Линимент синтомицина 5%»

Федеральная служба по ветеринарному и фитосанитарному надзору сообщает о том, что при проведении контроля качества лекарственных средств для ветеринарного применения выявлено несоответствие установленным требованиям качества образцов лекарственных препаратов «Линимент синтомицина 5%» (серия 010216, срок годности 03.2018 и серия 170916, срок годности 10.2018) производства ЗАО «НПП «Фармакс», г. Киров, установленным требованиям по показателю «массовая доля хлорамфеникола», отобранных Управлением Россельхознадзора по Кировской области и Удмуртской Республике.

Подробнее...
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>

Страница 1 из 72