Skip to content
Главная Интернет-приемная
Предоставление информации

В соответствии с Федеральным законом от 9 февраля 2009 года № 8-ФЗ «Об обеспечении доступа к информации о деятельности государственных органов и органов местного самоуправления» (опубликован в «Российской газете» 13 февраля 2009 года) с 1 января 2010 года граждане (физические лица), организации (юридические лица), общественные объединения, государственные органы, органы местного самоуправления могут обратиться в Управление либо к его должностному лицу с запросом о предоставлении информации о деятельности Управления в устной или письменной форме, в том числе в виде электронного документа.

Информация (в  том  числе документированная), созданная в пределах полномочий Управления, либо поступившая в Управление, а также нормативные правовые акты Управления, могут быть предоставлены пользователям информацией в устной и письменной форме, в том числе в виде электронного документа.
Информация о деятельности Управления в устной форме предоставляется во время приема. Указанная информация предоставляется также по телефону «горячей линии» либо по телефонам должностных лиц, уполномоченных Управлением на ее предоставление.
Информация о деятельности Управления в письменной форме может быть предоставлена почтовым отправлением, электронной почтой, факсимильной связью.
Доступ к информации о деятельности Управления обеспечивается посредством обнародования (опубликования) Управлением информации о своей деятельности в средствах массовой информации, размещения информации в сети Интернет, размещения информации в занимаемых Управлением помещениях, предоставления информации пользователям информацией по их запросу.

 

Порядок обжалования действий (бездействия) должностных лиц Управления Россельхознадзора по Курганской области, нарушающих право на доступ к информации

Направить запрос